Автомобильные термины

Антиквариат: 

Согласно Американскому автомобильному клубу антиквариата, антикварный автомобиль — это любой автомобиль старше 25 лет. Через секунду вы увидите, почему автомобильная терминология сбивает с толку …

Классика: 

Американский клуб классических автомобилей определяет классический автомобиль как «прекрасный или необычный» автомобиль, построенный (включительно) с 1925 по 1948 год. Конечно, это определение не у всех, поэтому все становится непросто.

Купе: 

Относится к типу кузова двухдверного автомобиля с постоянно прикрепленной фиксированной крышей. «Купе» было первоначально применено в 19 веке к особому типу конных экипажей, в которых были исключены сиденья, обращенные назад.

Custom: 

Кастомный автомобиль — это любой автомобиль, который был существенно модифицирован. Можно внести изменения, чтобы улучшить характеристики автомобиля или придать ему индивидуальный вид. 

Чтобы он выглядел уникальным (или отличался от того, что вы видели бы на заводском оригинальном автомобиле). При этом не все модификации делают автомобиль «кастомным». Хот-роды изготавливаются по индивидуальному заказу, но их не называют таможней.

Hot Rod: 

Может применяться практически к любому старому американскому автомобилю с большим модифицированным двигателем. Думайте о скорости. Хотроддинг автомобиля описывает процесс снижения веса. Путем снятия панелей кузова или снятия внутренней части при модификации двигателя для повышения производительности. Хотроды созданы для быстрой езды. В мире мотоциклов хотрод был бы чоппером или поплавком.

Настройщик

Сотрудник страховой компании или подрядчик, который рассматривает ущерб и травмы, вызванные несчастным случаем, и утверждает выплаты по претензиям.


Ответственность за телесные повреждения


Это страхование, обычно предусмотренное законодательством штата, покрывает расходы, связанные с травмами и смертью, причиненными вам или другим водителем во время управления автомобилем.

Требовать

Официальный запрос страховщику об оплате в соответствии с условиями вашего полиса.

 

Покрытие столкновений

 

Дополнительное покрытие, которое возмещает вам ущерб. Причиненный вашему автомобилю в результате столкновения с другим транспортным средством или другим объектом. Например деревом или ограждением, когда вы виноваты. Хотя страхование столкновений не возместит вам механические поломки или нормальный износ вашего автомобиля. Оно покроет ущерб от выбоин или перекатывания вашего автомобиля.

 

Всестороннее покрытие


Страхование от кражи и ущерба, вызванного происшествием, отличным от столкновения, таким как пожар, вандализм, град, наводнение, падающие камни и другие события.

 

Кредитная страховая оценка


Конфиденциальный рейтинг, разработанный страховыми компаниями на основе вашей кредитной истории, который может использоваться для определения стоимости вашего страхового полиса. Хороший кредитный рейтинг — показатель ответственного управления капиталом — оказался хорошим предиктором того, с большей вероятностью что кто-то подаст страховой иск.

 

Франшиза


Сумма, вычтенная из страховой выплаты, за которую вы несете ответственность. Например, если у вас есть франшиза в размере 500 долларов для покрытия столкновений. То в результате аварии вашему автомобилю нанесен ущерб на 2000 долларов. Вы платите 500 долларов, а ваша страховка покрывает оставшиеся 1500 долларов. Для покрытия вашей ответственности нет франшизы.


Защитное вождение


Вождение таким образом, чтобы снизить вероятность аварии. Приемы безопасного вождения включают в себя соблюдение безопасной дистанции, сканирование дороги впереди, удерживание обеих рук на руле и многое другое. Если вы пройдете курс безопасного вождения, вы сможете получить скидку на автострахование.

 

Уменьшенная стоимость


Стоимость автомобиля после аварии и ремонта. Несмотря на то, что автомобиль может выглядеть хорошо, он стоит меньше, чем его стоимость до аварии. Если вы стали жертвой аварии, вы можете получить оплату за уменьшенную стоимость вашего автомобиля, помимо затрат на ремонт.

Author: masterX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *